Меню сайта
Разделы новостей
Россия [83]
ЧЕ 2008 [30]
Другое [6]
Товарищеские матчи [7]
Россия Первая лига [6]
Наш опрос
Как вам работа в РФС Мутко?
Всего ответов: 24
                                           Новости
 
Начало » 2007 » Март » 24 » Стукалов: "Линия обороны была собрана "с листа"

Стукалов: "Линия обороны была собрана "с листа"

С нулевой ничьей дебютировал в молодежной сборной России ее новый главный тренер Борис Стукалов. В интервью Борис Стукалов подвел итоги поединка.

- В основном сыграли так, что никаких возможностей для взятия ворот у соперника не было. Сыграть на ноль зависело от игроков, и это было нашей установкой, чтобы сыграть четко и организованно в обороне. Причем, в командной обороне. Тем не менее, у нас были возможности отличиться. Сейчас будем смотреть момент, когда мы забили гол в первом тайме. Я считаю, что он был "чистый", но судья оказался из Израиля. Может, поэтому гол отменили. Были моменты и во втором тайме, когда израильтяне выбивали мяч из пустых ворот. То есть, я доволен.

Линия обороны была абсолютно собрана с "листа". Иван Таранов был переведен в линию полузащиты, потому что на самом деле он опорный полузащитник. Газзаев его так выстраивает. Мне приятно, что у ребят есть определенный уровень, все-таки они футболисты Премьре-лиги. Многие из них выходят в основном составе, и они доказали свою состоятельность.

- о резерве "молодежки"
- С другой стороны, у нас еще целая группа игроков, включая защитников Шишкина, Ефимова, Набабкина, Кудряшова, хавбеков Ребко, Кочубея, Мамаева, Иванова, нападающего Дзюбу… Это боевой состав. Не буду говорить, что он оптимальный. Поэтому пока неизвестно, какой будет у нас состав перед отборочным матчем чемпионата Европы. Ребята показали, что способны на достижение хороших результатов. И я доволен тем, что они выполнили ту задачу, которая была перед ними. Хотя соперник был старше нас, он пробился на чемпионат Европы. Они до этого обыграли французов, Иран. То, что мы ничего не дали им сегодня сделать, меня радует.

- о нюансах, над которыми еще необходимо работать
- Быстрый переход от обороны в атаку. У нас было 3-4 атаки, которые мы сегодня обязательно покажем на разборе игры. Они были мгновенные, быстрые атаки с подключением защитников. Они были настолько быстры, что должны были закончится взятием ворот. Но мы, может, еще не в очень хорошей форме находимся. Хотя я убежден, что этот состав будет играть неплохо. Когда атака у нас будет быстрая, акцентированная, с логическим завершением, мы будем иметь результат лучше.

- о том, что он сказал игрокам после матча
- Только матч закончился, я сказал ребятам: "Жаль, что не выиграли, но спасибо, что не дали ничего сопернику сделать". А то, что не добились победы, будем над этим работать и усиливать свою игру.
радио "маяк"

Категория: Товарищеские матчи | Просмотров: 169 | Добавил: sNe}I{oI{© | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Вы вошли как
Ник:Гость  Группа:Гости"
 
Главная страница Мой профиль Выход
Информеры
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz