Меню сайта
Разделы новостей
Россия [83]
ЧЕ 2008 [30]
Другое [6]
Товарищеские матчи [7]
Россия Первая лига [6]
Наш опрос
Как вам работа в РФС Мутко?
Всего ответов: 24
                                           Новости
 
Начало » 2007 » Март » 27 » Овчинников: "Кержаков находится в отличной форме"

Овчинников: "Кержаков находится в отличной форме"

Экс-голкипер сборной России Сергей Овчинников выразил восхищение игрой Александра Кержакова за сборную.

- Я всегда говорил, что Кержаков - один из лучших нападающих в России и, в принципе, в Европе, - сказал он. – А в этом матче он доказал это своей игрой. Саша находится в отличной форме, выглядит на поле потрясающе. Его игра смотрится по-европейски на высоком уровне.

- Мне очень понравилась сама игра, - продолжил голкипер. – И вообще, я очень доволен победой нашей сборной. Состав команды очень хороший. Молодые игроки показали довольно высокий класс и сыграли, на мой взгляд, великолепно.

36-летний кипер считает, что по сравнению с нашей сборной футболисты из Эстонии смотрелись неинтересно и их игра не произвела на него особого впечатления.

- У эстонцев абсолютно невыразительная, обыкновенная команда среднего уровня, которую мы обязаны были обыгрывать, - заявил Босс, - что наши футболисты и сделали. Когда-то, может, мы и проигрывали Эстонии, но это было давно. Сейчас же наша сборная смотрелась намного лучше прибалтов.

- Как можете охарактеризовать состав нашей команды? Не рисковал ли, по-вашему, Хиддинк, доверяясь необстрелянным в сборной игрокам - Шишкину, Торбинскому?

- Состав сильный. Молодежь очень неплохо смотрелась, выделялась своей напористостью. Считаю, что ребята выступили очень достойно. Все футболисты молодые, перспективные. На мой взгляд, не хватало лишь братьев Березуцких.

- Как вы можете прокомментировать отсутствие ветеранов сборной: Егора Титова, Алексея Смертина и других?

- Насколько я знаю, Егор отсутствовал по семейным причинам. Что касается основного состава сборной, то здесь уже каждое решение принимает главный тренер, и никто с этим не поспорит. Думаю, Алексей Смертин отсутствовал потому, что Хиддинк делает ставку на игроков российского чемпионата. Он выбирает из тех, кого чаще видит и может наглядно оценить их работу на поле. А Смертин вновь играет за границей. Тот же Саенко, который стабильно играет в бундеслиге, выходит только на замены в конце матча. Вообще, на мой взгляд, нельзя делить игроков на молодежь и старичков - кто готов, тот и должен играть.

- По-вашему, ветеранов сборной в Таллине не хватало?

- Команда показала отличную игру - мы выиграли. Вот если бы проиграли, то другое дело, можно было бы что-то говорить. Ведь главное - результат.

- Можете дать оценку работы Гуса Хиддинка?

- Работу голландца можно только положительно оценивать. За Хиддинком стоят его дела и выигрыши. Он прежде всего очень опытный тренер. Но я всегда говорил и буду говорить, что сборная России - одна из самых перспективных в Европе. Нам пока не хватает одного - большого результата. У той же сборной Бразилии было много крупных и обидных поражений, однако они пять раз становились чемпионами мира. Поэтому они великая команда. Но я не могу не отзываться о нашей сборной без восхищения, ведь я сам играл и занимался этим делом много лет.

"Твой день"

Категория: ЧЕ 2008 | Просмотров: 181 | Добавил: sNe}I{oI{© | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Вы вошли как
Ник:Гость  Группа:Гости"
 
Главная страница Мой профиль Выход
Информеры
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz