Меню сайта
Разделы новостей
Россия [83]
ЧЕ 2008 [30]
Другое [6]
Товарищеские матчи [7]
Россия Первая лига [6]
Наш опрос
Нравится ли вам работа Гуса Хидинка?
Всего ответов: 36
                                           Новости
 
Начало » 2007 » Апрель » 1 » Голевая засуха при Сухине. Отчёт о матче "Крылья Советов" - "Москва"

Голевая засуха при Сухине. Отчёт о матче "Крылья Советов" - "Москва"

Россия 31 Марта 2007, 18:32, Распечатать 421

Голевая засуха при Сухине. Отчёт о матче "Крылья Советов" - "Москва"

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 0 -0 "МОСКВА"

"Крылья Советов": Макаров - Ангбва, Бут, Лангиевка, Бранко - Ковба (Швецов, 70), Гаджиев, Бобер (Васильев 80), Трифонов (Шевченко, 46) - Топич, Медведев.

"Москва": Жевнов - Кузьмин, Окоронкво, Годунок, Стойка - Баррьентос (Горавски, 90+2), Ребежа, Семак, Быстров (Крунич, 82) - Бракомонте, Адамов.

Предупреждения: Гаджиев, 66, Швецов, 78 - Барриентос, 36, Бракомонте, 57, Семак, 74

СУДЬЯ: Сухина (Малаховка)

31 марта. Самара. Стадион "Металлург".

Противостояние команд обещало быть интересным. "Горожане" - были единоличными лидерами чемпионата, что уже говорило о многом. Пусть это было только после 2-го тура. Но это факт! А футболисты из Самары в текущем сезоне еще не пропускали мячей в официальных матчах! (два матча на Кубок и два в Чемпионате)

И еще стимулом хозяевам служила прошлогодняя игра соперников в Самаре. В том матче, напомню, победили гости, футболисты "Москвы" 4-0. Вряд ли игроки хозяев забыли об этом:

Началась игра, и стало очевидно, что хозяева стараются играть в излюбленной для себя манере - на контратаках, отдавая территориальное преимущество сопернику. Большая часть, которых в первом тайме проходила по правому флангу атаки, где очень активно действовал Гаджиев.

Что интересно, в линии обороны справа играл Ангбва, который стал своего рода антигероем в составе хозяев в первой половине, совершая настолько частые потери мяча, что было удивительно, почему его не заменили по ходу игры.

"Москва", завладев небольшим территориальным преимуществом, создала и первый по настоящему опасный момент в матче.

На 18-й Семак с правого фланга своей атаки делает передачу к линии штрафной на Адамова, который в касание отдает передачу партнеру. Выход практически один на один. Семак пытается нанести удар, но спотыкается о газон. И мячом овладевает Макаров.

Какое-то время игра проходит больше в центральной части поля. Команды часто пытаются с помощью дальних передач обострить игру. Но оборона в подобных эпизодах переигрывает линию атаки.

На 29-й минуте опасно атакуют "Крылья Советов". Медведев выведен партнерами на завершающий удар немного левее центра. Но, к огромному разочарованию стадиона, болеющему, конечно же, за хозяев, удару не хватает силы и Жевнов забирает мяч без проблем.

На 36-й минуте Сухина выносит предупреждение Барриентосу. Поводом послужил небольшой конфликт у лицевой линии поля с Бранко. А так как и до этого Барриентос играл несколько агрессивно и уже получал внушение от судьи, предупреждение так сказать, сложилось из "совокупности моментов".

На 39-й минуте вновь опасность у ворот хозяев. Комбинация Семак - Бракомонто - Быстров. Последнего, как показалось со стороны, сбили на линии штрафной. Мяч отскакивает к Барриентосу, который опасно выходит на ворота по центру. Но в борьбе с защитниками удар не получился.
Окончание первого тайма запомнилось ударом Гаджиева, которому не хватило силы и точности. И опасным навесом в штрафную площадь хозяев и попыткой Бракомонте выиграть воздушную дуэль у Макарова.

Второй тайм в составе хозяев поля начинает Шевченко. Автор пока единственного мяча, забитого командой в Чемпионате.

Ожидаемого изменения игры эта замена, как и другие, сделанные Обориным, не дала. Команды достаточно просто пытались строить свою игру в атаке, предпочитая дальние забросы мяча в расчете на то, что нападающие "зацепятся" за мяч и создадут остроту у ворот соперника. Расчет велся на ошибки игроков обороны. Но в этом матче защитники были сильнее нападающих.

Примерно к 60-й минуте, стало заметно, что "горожан" устроит и ничейный результат на поле соперника. Территориальное преимущество, бывшее в первом тайме у гостей, пропало. Основное внимание было уделено обороне своих ворот. Паузы в игре стали продолжительнее. Команда делала все возможное, чтобы сохранить приемлемый для себя результат.

А хозяева хотели победить, это было заметно. В желании выиграть они превзошли гостей во второй половине встречи. И однажды даже поразили ворота! Но в тот момент, когда Топич, забив гол, праздновал свой успех вместе с трибунами, Сухина, определивший офсайд за мгновение до взятия ворот, предлагал гостям начать игру с ввода мяча с места нарушения!

И еще был опасный проход по правому флангу Гаджиева. Безусловно, самого активного игрока в составе хозяев. Прорыв был прерван Годонуком ценой фола. Срыв атаки был виден, очевидно. Но предупреждение "горожанину" не было вынесено.

Заканчивали встречу хозяева в атаке. Не сосчитать, сколько было выполнено навесов в штрафную площадь гостей! Но результата это не принесло.

А в самом конце встречи все для хозяев могло окончиться трагически.
Крунич наносил удар чуть правее центра из пределов штрафной из убойной позиции без сопротивления со стороны соперник. Навряд ли бы Макаров смог помочь команде. Но мяч прошел немного выше ворот.
Вот так получилось, что при судействе Сухины матч оказался "сухим", т.е. безголевым.

Максимов Михаил
Евро-Футбол.Ру

Категория: Россия | Просмотров: 154 | Добавил: sNe}I{oI{© | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Вы вошли как
Ник:Гость  Группа:Гости"
 
Главная страница Мой профиль Выход
Информеры
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz