Меню сайта
Разделы новостей
Россия [83]
ЧЕ 2008 [30]
Другое [6]
Товарищеские матчи [7]
Россия Первая лига [6]
Наш опрос
Как вам работа в РФС Мутко?
Всего ответов: 24
                                           Новости
 
Начало » 2007 » Апрель » 1 » "Рубин" добыл волевую победу в игре с "Химками". Отчёт о матче.

"Рубин" добыл волевую победу в игре с "Химками". Отчёт о матче.

Рубин - Химки 2:1
Голы: Антипенко - 0:1, 45, Жан Нарде, 55 - 1:1, Гацкан, 89 - 2:1.

Составы:
.Рубин.: Колинько, Гильмуллин, Габриэль, Синев (Жан Нарде, 46), Будылин, Сибайя, Фелисио, Волков (Рязанцев, 46), Гицелов (Бенашур, 69), Гацкан, Паунович.
.Химки.: Березовский, Орлов, Йованович, Тривунович, Парфенов, Блатняк, Максумич, Широков (Чех, 74), Воробьев (Самусевас, 75), Антипенко (Архипов, 74), Тихонов.

Предупреждения: Сибайя, 65, Габриэл Атц, 76.
Судья: Алексей Сергеев (Москва)
31 марта 2007г., Казань, Стадион "Центральный".

Казанский "Рубин" очень неудачно стартовал в новом сезоне российской премьер-лиги, не набрав после двух туров ни одного очка. Однако этому есть вполне логичное объяснение. По воле календаря клуб из Татарстана первые две встречи проводил на выезде, да ещё и с фаворитами чемпионата страны, а именно ЦСКА и "Локомотивом". Армейцам подопечные Бердыева уступили в Москве 1:3, а "паровозу" 1:2. В итоге "Рубин" расположился на последней 16-ой строчке турнирной таблицы и чтобы поправить свою ситуацию, нужно было в срочном порядке одерживать победу у себя дома над "Химками".

Новичок премьер-лиги матч первого тура проиграл на выезде самарским "Крыльям Советам" 0:1, а вот уже первую домашнюю игру в высшем дивизионе подопечные Казаченка выиграли у другого дебютанта - краснодарской "Кубани" 1:0. В результате чего "Химки" заняли десятую позицию и были полны решимости закрепить свой успех, добыв очки в Казани.

Первый опасный момент в этом матче возник на 15-й минуте, когда нападающий "Химок" Александр Антипенко пробил головой рядом со штангой. "Рубин" ответил дальним и мощным ударом португальца Фабиу Фелисиу, но голкипер гостей Березовский не без труда в прыжке перевёл мяч на угловой.

Стоит отметить прекраснейший газон в Казани, который очень радовал глаз, а для футболистов играть на таком прекрасном поле одно было удовольствие. Порой создавалось такое впечатление, что играют не в России в марте месяце, а где-нибудь в тёплой Европе.

Тем временем игроки "Рубина" продолжали владеть мячом и при любом удобном случае пытались нанести удар по воротам Березовского. Защита обоих клубов действовала очень грамотно, не давая близко подходить к своей штрафной площади. На 34-й минуте Антипенко имел прекрасный шанс замкнуть передачу партнёра, но нанёс удар форвард подмосковного клуба выше ворот. Через некоторое время уже капитан красно-чёрных Андрей Тихонов мог открыть счёт в игре, пробив рядом с правой стойкой.

Концовку первого тайма "Химки" провели явно быстрее и грамотнее своего соперника. В результате чего, на 46-й минуте после навеса в штрафную, Антипенко ударом головой открыл счёт в матче - 0:1. В этом моменте ошибся латвийский голкипер "Рубина" Александр Колинько, не сумевший после подачи поймать мяч в руки.

Второй тайм хозяева начали намного увереннее, нежели первый. По всей видимости, главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев нашёл нужные слова в раздевалке для своих футболистов. Скорости на поле явно возросли, что предвосхищало напряжённую и захватывающую игру во второй половине матча. После подачи углового полузащитник "Химок" Роман Широков мог удвоить счёт, но в итоге с острого угла пробил вышел ворот.

И вот на 55-й минуте казанский клуб всё же сравнял счёт. Защитник команды Жан Нарде придя в штрафную соперника во время подачи углового, ударом головой забил свой шестой гол в чемпионатах России - 1:1. Через некоторое время Александр Рязанцев решился на дальний удар, однако голкипер всё видел и в падении зафиксировал мяч.

Однако казанский полузащитник не успокаивался и через несколько минут выскочил уже один на один с Березовским, но переиграть вратаря так и не смог, пробив очень бесхитростно прямо в стража в ворот. "Рубин" явно стал превосходить своего соперника, создавая один момент за другим. Подопечные Бердыева очень быстро передвигались по полю, создавая интересные комбинации в нападении.

На 78-й минуте игры хорватский н ападающий подмосковного клуба Драган Блатняк убежал по правому флангу от защитников и войдя в штрафную, нанес опаснейший удар под перекладину. Однако голкипер "Рубина" Александр Колинько в красивом прыжке парировал это мяч, переведя его на угловой. И всё же настырность казанской команды в этом матче взяла своё. Полузащитник хозяев поля Макбет Сибайя навесил в штрафную, откуда Александр Гацкан ударом головой отправил мяч в сетку ворот соперника - 2:1. В этом моменте грубо ошиблись защитники "Химок", пытавшиеся создать искусственный офсайд, которого в итоге не было. Последние минуты татарстанский клуб провёл очень уверенно, контролируя мяч и не дав сопернику отобрать у себя волевую победу и добытые такие важные три балла.
Евро-Футбол.Ру

Категория: Россия | Просмотров: 164 | Добавил: sNe}I{oI{© | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Вы вошли как
Ник:Гость  Группа:Гости"
 
Главная страница Мой профиль Выход
Информеры
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz