Меню сайта
Разделы новостей
Россия [83]
ЧЕ 2008 [30]
Другое [6]
Товарищеские матчи [7]
Россия Первая лига [6]
Наш опрос
Как вам работа в РФС Мутко?
Всего ответов: 24
                                           Новости
 
Начало » 2007 » Апрель » 1 » Боевая ничья в Перми. Отчёт о матче "Амкар" - "Динамо".

Боевая ничья в Перми. Отчёт о матче "Амкар" - "Динамо".

Чемпионат России. 3-й тур.
"Амкар" . "Динамо" . 1:1 (0:0)
Голы: Белоруков, 67 - Колодин, 65 (с пенальти).
"Амкар": Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович, Кобенко (Гришин, 71), Парамонов (Кушев, 76), Савин.
"Динамо": Карчемарскас, Точилин, Колодин, Танасиевич, Гранат, Карпович, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Хохлов, Данни, Пименов.
Судья: Сергей Тимофеев (Азов)
Предупреждения: Белоруков, 41, Попов, 64, Сираков, 74, Пеев, 86 - Д.Комбаров, 32, Танасьевич, 42, Колодин, 73, Пименов, 79.
31 марта. Пермь. Стадион "Звезда".

Перерыв, вызванный играми национальных сборных, прошёл для обеих команд удачно. Пермяки уезжали на сбор в Австрию, сыграв там всего одну товарищескую игру с .Пандорфом., которая завершилась нулевой ничьей. Динамовцы же остались дома. Они также как и .Амкар. сыграли одну товарищескую игру. Соперником московского .Динамо. был питерский .Динамо.. Встреча завершилась победой москвичей со счётом 3:0.

Перед матчем обе команды понесли потери в своем составе. Динамовский Игорь Семшов никак не может победить свою простуду.

Сергей Волков из .Амкара., который получил травму в первом туре чемпионата России против .Ростова., был прооперирован. Сейчас он находится в Германии на реабилитации и принять участие в матче не смог.

.Амкар. в первых двух турах проявил себя с очень хорошей стороны, и .Динамо. настроилась играть со пермяками не как с аутсайдером, а как с командой, которая занимает верхние строчки турнирной таблицы.

До этой встречи команды играли в Чемпионатах России друг с другом 6 раз, 3 победы одержали пермяки, 2 победы за бело-голубыми и один раз была зафиксирована ничья. Разница мячей составляет 10:8 в пользу .Амкара..

В составе .Амкара., по сравнению с прошлой игрой замен не произошло. В .Динамо. же произошла единственная вынужденная замена. В составе бело-голубых с первых минут на поле появился Кирилл Комбаров.

Первый тайм начался с атак .Динамо., но их удары были очень неточными. Тем временем .Амкар. не думал отсиживаться в обороне. На седьмой минуте был первый опасный момент в матче, и создали его именно пермяки. Дринчич нанес мощный удар по воротам метров с 20. Мяч на радость болельщикам .Динамо. прошёл выше ворот.

Динамовцы пошли вперед и заработали штрафной удар. Данни навесил на дальнюю штангу, где после рикошета от защитника мяч ушёл на угловой.

Игра на поле была вялая и .без ворот.. Первый удар в створ ворот нанесли пермяки лишь на двадцатой минуте матча. Пеев бил по воротам, но удар у него получился очень слабым. Ответить на этот момент динамовцы смогли уже спустя 10 минут. Данни подавал со штрафного, первым на мяче оказался Хохлов, который бил головой по воротам. Мяч прошёл в считанных сантиметрах от ворот.

Под концовку первого тайма Пименов напомнил о себе. Динамовский форвард нанес опаснейший удар головой, после навеса Дмитрия Комбарова. Вратарь .Амкара. вытащил очень сложный мяч.

Темп в первой половине матча был не высок. .Амкар. владел небольшим преимуществом, но и динамовцы не заставляли забывать о себе.

Вторая половина матча началась очень вяло. Футболисты проснулись от перерыва лишь на шестьдесят второй минуте, когда Савин очень опасно пробил головой, после навеса Пеева.

.Амкар. постепенно пожимал гостей. Однако, первыми гол забили именно гости.

На шестьдесят четвертой минуте встречи судья показал на .точку., когда Данни упал в штрафной площади. Футболисты .Амкара. были очень недовольны решением судьи, но судья решения, естественно, не отменил. Колодин хладнокровно реализовал пенальти.

Недолго радовались москвичи. Через 3 минуты после забитого гола, .Амкар. отвечает своим. Дринчич навешивает, Белоруков бьет. Гол!

Через 3 минуты Комбаров имел прекрасный момент вновь вывести свою команду вперед. Выйдя 1 на 1, он не смог переиграть Левенца.

За 15 минут до конца матча Данни имел прекрасный момент забить гол, но им не воспольз овался. Хохлов отдает пас на португальца. Ему никто не мешает, но удар у Данни не получился.

.Амкар. просто так не сдавался и на восьмидесятой минуте матча создал очень опасную атаку. Дринчич навешивает, Савин бьёт. Мимо, хотя момент был очень опасный.

За 5 минут до конца матча Комбаров вышел 1 на 1. Левенец снова на высоте.

Матч так и закончился боевой ничьей. 1:1.

Андрейщев Максим
Евро-Футбол.Ру

Категория: Россия | Просмотров: 176 | Добавил: sNe}I{oI{© | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Вы вошли как
Ник:Гость  Группа:Гости"
 
Главная страница Мой профиль Выход
Информеры
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz