Меню сайта
Разделы новостей
Россия [83]
ЧЕ 2008 [30]
Другое [6]
Товарищеские матчи [7]
Россия Первая лига [6]
Наш опрос
Как вам работа в РФС Мутко?
Всего ответов: 24
                                           Новости
 
Начало » 2007 » Апрель » 2 » Первое очко в чемпионате добыл “Ростов”. Отчёт о матче “Луч-Энергия” – “Ростов”.

Первое очко в чемпионате добыл “Ростов”. Отчёт о матче “Луч-Энергия” – “Ростов”.

Голы: Беслан Аджинджал, 37; Данцев, 90.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Чихрадзе(в), Новкович, Шешуков, Штанюк, Семочко, Аджинджал Р(к), Аджинджал Б, Смирнов Д.Н., Иванов, Астафьев(Оспешенский, 46), Стоянович(Базаев, 46).
Тренер: Погос Галустян.

РОСТОВ: Близнюк(в), Могилевский, Бендзь, Вьештица, Крушчич, Бурченко(Данцев, 64), Бочков(Виноградов, 55), Осинов(к), Калачев, Пьянович, Каньенда.
Тренер: Сергей Балахнин.

Арбитр: А. Евстигнеев (г.Королев).
Стадион: Динамо (г.Владивосток).

Предупреждения: Шешуков, 89; Калачев, 24, Близнюк, 27, Пьянович, 41.

В активе ростовчан перед матчем было 0 очков. Ростов – единственная команда, которая так и не смогла набрать очков в ЧР 2007. Луч же, одержав первую гостевую победу, хотел реабилитироваться перед болельщиками за обидное поражение в первом туре.

В тренерском штабе Луча не было Сергея Павлова, который получил 2-х матчевую дисквалификацию. В отсутствие рулевого, командой руководил его ассистент Погос Галустян.

Приморцы не стали присматриваться к сопернику и с первых же минут кинулись в атаку. Не прошло и пяти минут, как игроки Ростова сфолили в 25 метрах от своих ворот, к мячу подошёл Семочко, его удар попал в штангу и отлетел в поле, но добить никто не смог, защитники вынесли мяч из штрафной. В этом моменте Близнюк получил травму – после прыжка голкипер ударился грудной клеткой о штангу.

Все атаки Луча в первом тайме шли преимущественно черел левый фланг, где хозяйствовал Астафьев. Беслан Аджинджал цементировал игру в центре поля, полузащитник Луча-Энергии дважды опасно бил со штрафных в середине тайма, но забить так и не смог.

На 35-й минуте, Павел Могилевский в своей штрафной сыграл рукой, за что Евстигнеев немедленно указал на 11 метров. С точки был точен Беслан Аджинджал 1:0. До конца тайма, футболисты Луча упустили ещё несколько стопроцентных моментов.

В перерыве вместо не вписавшегося в игру Стояновича вышел Баззаев, а травмированного Астафьева заменил Оспешинский. Сергей Балахнин выпустил Данцева, вместо Бурченко, который в первом тайме всего лишь несколько раз коснулся мяча.

Игра пошла на встречных курсах. Футболисты Ростова пошли в атаку. Футболисты Луча-Энергии стали играть в надежде на контратаки, бросая вперёд свежих Оспешинского и Баззаева. За 15 минут до конца матча, Бендзь и Близнюк не поняли друг друга, и Оспешинский вышел один на один с Близнюком, но переиграть его не смог.

Под занавес матча, сфолили в районе угла поля на Данцеве. Осинов подал в штрафную, защитники приморской команды мяч вынесли прямо на ногу набегающему Данцеву, который хлёстким ударом пробил точно в девятку ворот, Чихрадзе был бессилен. Счёт матча закономерен - 1:1!

Андрей Трунов, специально для Еврофутбол.Ру
Евро-Футбол.Ру

Категория: Россия | Просмотров: 183 | Добавил: sNe}I{oI{© | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Вы вошли как
Ник:Гость  Группа:Гости"
 
Главная страница Мой профиль Выход
Информеры
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz