Меню сайта
Разделы новостей
Россия [83]
ЧЕ 2008 [30]
Другое [6]
Товарищеские матчи [7]
Россия Первая лига [6]
Наш опрос
Как вам работа в РФС Мутко?
Всего ответов: 24
                                           Новости
 
Начало » 2007 » Апрель » 2 » Отчёт о матче Кубань 2- 2 Спартак-Нальчик

Отчёт о матче Кубань 2- 2 Спартак-Нальчик

Кубань 2- 2 Спартак-Нальчик
Гол: Орехов, 20, Янбаев, 41 - Риккардо, 29, 84

"Кубань": Габулов - Калешин, Орехов, Ленгиел, Джефтон - Тлисов, Ушенин, Иванов, Янбаев - Риккардо (Зуев, 77), Стрелков (Зебелян, 87).

"Спартак" Нч: Сидельников, Евсиков, Шумейко, Амисулашвили, Машуков, Пилипчук, Файззулин (Матич, 84),
Ланько, Ятченко (Гвазава, 77), Рикардо, Узденов (Роденков, 62).

Предупреждения: Ленгиел, 65 - Амисулашвили, 48, Машуков, 56, Ятченко, 59

СУДЬЯ: Колобаев (Москва)
1 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".

Матч завершал программу 3-го тура Чемпионата России. И Павел Яковенко, главный тренер "Кубани" и Юрий Красножан, наставник "Спартака" из Нальчика, заняты процессом создания команд, постановкой командной игры. Первые матчи не дали однозначного ответа о возможностях команд в текущем сезоне. Нелишне напомнить, что оба клуба до этой встречи ни разу не сумели поразить ворота соперников.

Первый тайм команды провели в достаточно высоком темпе, который с самого начала матча задали хозяева. Быстрый перевод мяча от обороны в атаку, игра флангами, удары по воротам. Именно таким арсеналом технических действий, футболисты Кубани "приветствовали" гостей из Нальчика.

Спартаковцы в первой половине первого тайма больше полагались на дальние передачи в центральную зону своей атаки. И несколько таких передач доходили до адресата. Центральные защитники хозяев Орехов и Ленгиел никак не могли достичь взаимопонимания при игре в центре обороны. Данное непонимание и привело к тому, что Риккардо оказался с глазу на глаз с Габуловым. Спасибо вратарю! Он выручил свою команду!

А далее, зрители увидели забитые мячи. Джудович на правом фланге обороны резко встречает игрока соперника. Следует навес, и Орехов выиграв, борьбу за мяч, посылает его головой в сетку, 1-0.

Но радость хозяев длится не так долго. Сидельников выносит мяч от ворот. Сидельников подхватывает футбольный снаряд и защитникам ничего не остается, как сбить форварда у линии штрафной. Риккардо наносит удар, мяч задевает игрока, стоящего в стенке и закатывается в противоположный угол ворот от того, куда бросился за мячом Габулов! Ничья 1-1.
А к третьему голу привела грубейшая ошибка Евсикова, который не смог обработать мяч в своей вратарской после прострела Калешина с правого фланга атаки. Мяч отскочил к Янбаеву, который и поразил ворота.

Вторую половину игры команды начинают без замен. У хозяев очень активно провел тайм Янбаев. Он с легкостью переигрывал своих оппонентов на фланге. Единственного, что ему не хватало, это острого продолжения своих проходов, может быть, в виде навесов в штрафную площадь, или индивидуальных действий во владениях Сидельникова. А попытки перевести мяч поперек поля, пресекались обороной гостей!

Гостям долго не удавалось создать что-то грамотное в линии атаки. Желание сравнять счет, конечно, присутствовало. Но за счет чего это сделать, гости толком не знали. Длинные передачи вперед часто не находили адресата, а удары из-за пределов штрафной были, как редкими, так и неточными.

Имея преимущество в счете, команда хозяев, вместо того, чтобы поймать соперника на контратаке и забить третий мяч, подсознательно, в первую очередь, стремилась удержать достигнутое преимущество. И это закончилось печально для хозяев. Ошибка в обороне привела к тому, что игрок гостей Риккардо добивал мяч, после того, как Габулов парировал первый удар, в пустые ворота, без вмешательства защитников хозяев.

Что же, ничьей больше должны быть довольны гости, футболисты из Нальчика. Хозяева за упущенную победу должны винить исключительно себя! Футбол есть футбол, игра забывается, результат остается в памяти.

Максимов Михаил
Евро-Футбол.Ру

Категория: Россия | Просмотров: 153 | Добавил: sNe}I{oI{© | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Вы вошли как
Ник:Гость  Группа:Гости"
 
Главная страница Мой профиль Выход
Информеры
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz